Кафе-кондитерская с завтраками на Пятницкой улице. В «Ям бейкери» устроено собственное производство сладостей и тортов. Готовят классику вроде морковного торта и профитролей, экспериментируют со вкусами: например, в ириски добавляют морскую соль, а чизкейк подают в «малиновом озере». Любые сладости можно заказать с доставкой. В течение всего дня в кафе подают завтраки и бранчи. Среди блюд омлеты с разными топпингами, несколько видов каш, фермерский творог и сырники из него. Для маленьких посетителей есть детский завтрак.
На бранч готовят тартины ― большие французские бутерброды на бездрожжевом хлебе. В кофейной карте внимание привлекает острый кайенский мокка — в его составе какао, шот эспрессо и кайенский перец. В «Ямбейкере» работают с фермерским молоком, но по запросу могут заменить его на безлактозное, соевое, миндальное или кокосовое. В чайном списке собрали образцы от известного русско-французского чайного дома Kusmi. Интерьер кафе оформлен в скандинавской эстетике.