Грузинское бистро на территории дизайн-завода «Флакон». На закуску готовят традиционные пхали, сациви и жареный сулугуни. Долму и баклажаны с орехами можно заказать в размере XL. В меню около 10 видов хинкали и столько же видов хачапури. Пекут хачапури по-гурийски — грузинский пирог с добавлением молодого сыра и вареных яиц. Из основных блюд шашлыки и люля, которые готовят на мангале, и горячие блюда из мяса и курицы, например оджахури из свинины или чахохбили. Наливают кавказское вино, чачу и коньяк. Из безалкогольного — чай, грузинская вода и лимонады. В интерьере наблюдается сочетание современных тенденций дизайна с аутентичностью. Микс проявляется в сожительстве яркой новой мебели с потертыми стульями и столами, оформленными под спил дерева, использовании натуральных материалов и узорных элементов декора с мягким светом светодиодных ламп.