Камерный музыкальный гастробар в районе Китай-города. Известный ресторатор Владимир Перельман открыл «Вел вел» в подвале своего флагманского ресторана «Рыба моя». В гастробаре — основной зал с открытой кухней и караоке-бар. В первом можно попробовать блюда европейской кухни в авторском прочтении шеф-повара Кирилла Губина (КМ20, «Жемчуга»). Брускетту готовят с грибами еринги, крем-брюле — из кокосового молока. На горячее — домашние равиоли, фирменный шницель с хумусом, рыба и морепродукты. Еще подают суши и роллы. В обоих залах гости могут заказать морепродукты вроде морских ежей и устриц с raw-бара. Помимо караоке, в ресторане Well Well регулярно устраивают джазовые, блюзовые и кавер-концерты с артистами из разных коллективов.