Ресторан кавказской кухни на Якиманке. Меню разработали на основе аутентичных блюд грузинской, адыгейской, кабардинской и других национальных кухонь. Готовят хычины, например, с ливером, телятиной и другими начинками, хачапури по рецептам регионов Кавказа, хинкали. Отдельно выделяют адыгские блюда: картофшипс с домашней курицей, вяленая телятина с ароматом крапивы в соусе. Продукты для приготовления привозят прямиком с подножья Эльбруса, а на собственной коптильне подготавливают мясо, придавая ему особенный аромат. Наливают домашние лимонады и предлагают грузинское вино. Гостей встречает светлое пространство с панорамными окнами, которое украшают многоярусные люстры, глиняные подвесные светильники и встроенные в интерьер деревянные элементы. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением заказа.