Ресторан Village Kitchen работает при Московском городском гольф-клубе. Здесь в обстановке загородного курорта можно отметить пышный праздник в зале с антикварной мебелью и с видом на пруд. Второй зал с интерьером в английском стиле часто выбирают для душевного вечера у камина в семейном кругу. В меню вошли простые и знакомые блюда средиземноморской, еврейской, кавказской и русской кухонь. Наши преимущества для проведения дня рождения:
Ресторан Village Kitchen работает при Московском городском гольф-клубе. Здесь в обстановке загородного курорта можно отметить пышную свадьбу или организовать зажигательную корпоративную вечеринку в зале с антикварной мебелью и с видом на пруд. Второй зал с интерьером в английском стиле часто выбирают для душевного вечера у камина в семейном кругу. В меню мы собрали простые и знакомые блюда средиземноморской, еврейской, кавказской и русской кухонь.
Элегантно оформленные банкетные залы вместимостью от 70 до 300 человек, профессиональная команда, индивидуальный подход к составлению меню — три основные причины провести мероприятие в «Виладж Китчен». Наши преимущества:
Ресторан Village Kitchen работает при Московском городском гольф-клубе.
Наши преимущества:
Ресторан Village Kitchen работает при Московском городском гольф-клубе. Наши преимущества:
Потрескивающие дрова в камине, заснеженные поля для гольфа за окном и расслабленная атмосфера уединения и спокойствия ресторана Village Kitchen — кажется, это формула прекрасного начала дня.
В суете мегаполиса самое ценное — иметь возможность ненадолго остановиться, замереть и насладиться моментом. В Village Kitchen созданы все условия для этого — деликатный сервис, роскошный интерьер и те самые ностальгические блюда, вечная классика гастрономии, приготовленные из отборных продуктов по семейным выверенным рецептам Михаила Амаева.
Раздел завтраков открывают блюда из яиц: глазунья, скрэмбл или омлет из 3-х яиц (690 руб.), яичница Шакшука (980 руб.) или омлет со шпинатом (690 руб.) подаются с сетом мезе. Крем из овечьего сыра, бабагануш, мусс из тунца и легкий зеленый салат в сочетании со свежеиспеченной воздушной питой идеально дополняют белковую основу. Дополнить любимый вариант яичного завтрака можно порцией фермерских помидоров, сыром сулугуни, ветчиной (все по 100 руб.) или сладким луком (50 руб.).
Утренняя порция углеводов для бодрости — каши овсяная на молоке или воде или четыре злака (по 350 руб.), к которым можно добавить на выбор сухофрукты (150 руб.) или джемы (200 руб.), или воздушный круассан (250 руб.) со сливочным маслом (100 руб.).
Для более сытного начала дня в ресторане готовят тонкие хрустящие домашние блинчики с телятиной и сметаной (950 руб.) или венские сосиски с зеленым горошком и дижонской горчицей (690 руб.). Свежую нотку можно добавить, заказав салаты из фермерских овощей из основного раздела меню. А творожные воздушные сырники-бомбочки с домашней сметаной (650 руб.) или вареники с вишней и вишневым соусом (850 руб.) подарят не только сытость, но и мощный заряд эндорфинов на весь день.
Дополнить утренние блюда можно напитками. Традиционные апельсиновый фрэш (450 руб.), эспрессо или американо (250 руб.), капучино (350 руб.) на коровьем или альтернативном молоке, какао с воздушной пенкой (350 руб.) и даже настоящий горячий шоколад (600 руб.), для которого шоколадные капли растапливают в горячем молоке. К шакшуке особенно рекомендуют заказывать кофе по-восточному (400 руб.), а особое настроение создаст кофе гляссе (450 руб.). Ну, а в выходные дни и по особым поводам к любому завтраку можно выбрать игристое из винной карты ресторана.
Вы работаете в банкетном зале Village Kitchen?