Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1300
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Винная дегустация Château du Talu
В среду, 13 декабря, в ресторане «Ухват» состоится знакомство с винодельческим хозяйством Château du Talu.
13 декабря ресторан «Ухват» посетит владелец и главный винодел Château du Talu Франк Дюсенер. Он познакомит гостей вечера с винами хозяйства. Винодельня представляет собой кусочек Франции на Юге России и почти 20 лет производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика.
В программе вечера — дегустация вин хозяйства, некоторые из наименований подадут одновременно для сравнения. Всего запланировано 7 подач в сопровождении блюд от бренд-шефа Виктора Белея.
Например, гостям предложат сравнить Sauvignon Blanc Reserve и Совиньон Блан «Уроки французского», дополненные оливье с раковыми шейками, продегустировать розовое вино Clairet в пейринге с салатом с уткой и козьим сыром и оценить Cabernet Franc Reserve, которое сопроводит томленая ножка ягненка с печеными овощами.
Сбор гостей запланирован на 19:30, начало ужина — 20:00. Предварительная бронь обязательна. Стоимость на одну персону — 7 000₽.
- Не пропуститеНовостьНовые блюда от бренд-шефа Виктора БелейОпубликовано 11 июня 2024
- Не пропуститеНовостьЛетнее менюОпубликовано 11 июня 2024
- Не пропуститеНовостьДобро пожаловать на летнюю верандуОпубликовано 11 июня 2024
- Не пропуститеСкидкаАкцияНа день рождения дарим торт и скидкуКаждый день
- Не пропуститеНовостьСтарорусское менюОпубликовано 11 июня 2024
- Уже сегодняСобытиеДетские мастер-классыПо выходным в 14:30
- НовостьПоздние завтракиОпубликовано 11 июня 2024
- НовостьКоллаборация «Русские традиции»Опубликовано 5 августа 2024