Tricky — кафе Никиты Фомкина с китайской лапшой и коктейлями на Мясницкой.
Интерьер напоминает азиатский ангар — несколько небрежный, но спокойный: на потолке открыли деревянные балки, стены обшили гофролистами или украсили артом, расставили живую зелень и деревянную мебель. Летом Tricky обустраивают места в уютном дворике, играют диджей-сеты и проводят турнир по настольному теннису.
В лаконичном меню от Никиты Мальцева (Oz Kebab) главное блюдо — лапша бьянг-бьянг пяти видов: с курицей, говядиной, тофу и баклажанами, креветкой или ягнёнком. Кроме неё готовят шашлычки из мяса и морепродуктов, бао и китайские пельмени.
В барной карте — с десяток коктейлей на чае и азиатских специалитетах. Например, «Небесные врата» миксуют на роме, дынном кордиале и чае анчан, «Розовый» — на розовом байцзю, кордиале из габы и грейпфруте, «Жёлтый» — на домашнем травяном ликёре, сливовом соджу и кордиале из томатов. Кроме того, в Tricky наливают шоты настоек «Фом Кин Ха», просекко и пиво на кране.