Tre — ресторан средиземноморской кухни.
Внутри — лаконичные цвета и фактуры, комфортное освещение и продуманное зонирование для комфортного отдыха. Веранда согревает огнем из камина в зимнее время, а летом позволяет ощутить вечернюю прохладу через открытые панорамные окна.
В меню все крутится вокруг дикой рыбы и морепродуктов, свежести которых придают особое значение — используют специальные шкафы для сухого вызревания. Затем вызревшую рыбу повара ресторана готовят любым понравившимся гостю способом: от крудо до гуацетто. Кроме этого, подают разнообразные закуски, пасту и пиццу, а также мясные блюда.
В барной карте помимо линейки крепкого алкоголя и коктейльной классики есть хорошая винная подборка, включающая коллекционные этикетки из Франции и Италии.