Touch Chef’s Place & Bar — дизайнерский ресторан авторской кухни на Садовнической набережной.
Заведение ресторанного холдинга Touch Group, создателей Taiga и Asiatique, расположено в ЖК Balchug Viewpoint.
Главная фишка «Тач» — это открытая кухня в формате Chеf's Tablе. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации, при этом оставляя ее понятной. К сахалинскому гребешку добавляет морской виноград и черную икру, ростовскую утку подает с грушевым пюре с хересом, а из рапанов готовит бефстроганов со стейком из картофеля. В барной карте — экспериментальные коктейли Василия Жеглова (Asiatique Kitchen&Bar, Community Moscow, Hong Kong). Их мешают на джине на медовых сотах, с грибами шиитаке и уксусом из крыжовника.
.