О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Событие
Воскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным вином
Завтра в 14:00
Воскресный бранч 24 ноября!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
- фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
- lapin au vin — очередная вариация шефа на тему томления мяса в вине, и на сей раз - это тушка молодого кролика, томленная в белом ароматном Виорико с тимьяном и фенхелем.подается с тушеной чечевицей.
- тыквенный суп с тартаром из креветки
- риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины
- салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано
- персиковый тарт с горгонзолой
- Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
- Ну, и конечно же, Вино, которое мы так все любим и многое, многое другое.
5800 руб./персона (3600). без вина)
Все вышеперечисленное — неограничено!
Предварительная бронь обязательна
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024