1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Воскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным вином
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Событие

Воскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным вином

Завтра в 14:00

Воскресный бранч 24 ноября!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

  • фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
  • lapin au vin очередная вариация шефа на тему томления мяса в вине, и на сей раз - это тушка молодого кролика, томленная в белом ароматном Виорико с тимьяном и фенхелем.подается с тушеной чечевицей.
  • тыквенный суп с тартаром из креветки
  • риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины
  • салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано
  • персиковый тарт с горгонзолой
  • Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
  • Ну, и конечно же, Вино, которое мы так все любим и многое, многое другое.

5800 руб./персона (3600). без вина)

Все вышеперечисленное  неограничено!

Предварительная бронь обязательна 

гастробар «Тот еще гусь», Воскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным вином

Афиша и акции

Все категории