Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Рожденный королем — французский луковый суп
Был изобретен королем, пользовался необычайной популярностью среди бедняков, спасал от похмелья тех, кто ночами гулял и развлекался — это все о нем, о знаменитом луковом супе, простом блюде и изысканном деликатесе.
Людовик XV сварил первый луковый суп из того, что нашел в своем охотничьем домике: лука, шампанского и сливочного масла. Сейчас в классический рецепт входят еще и мясной бульон, сыр и гренки, белое вино заменило шампанское, но суть этого блюда не изменилась.
Секрет богатого насыщенного вкуса супа заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат.
Мы делаем запеченный луковый суп по классическому лионскому рецепту и настоятельно рекомендуем заказывать его вместе с охлажденным белым вином из шардоне с нотками сливочного масла и карамели.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024