О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 14:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
День шампанского
Не старайтесь переделать все дела перед выходными, сделайте только одно – приходите в Тот еще Гусь на бокал шампанского.
Сегодня этот изысканный искрящийся напиток празднует свой день – международный день шампанского! Чтобы гордо носить имя «шампанское» вино должно:
🥂производиться только в регионе Шампань
🥂изготавливаться только из утвержденных сортов винограда: шардоне, пино нуар, пино менье, пино блан, пино гри, арбан и пти мелье
🥂пройти вторичное брожение в бутылке и соответствовать стандартам по минимальным срокам созревания на осадке: 15 месяцев для невинтажного и 36 месяцев для винтажного шампанского
Поднимем бокалы с вереницей жемчужных пузырьков
!для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024