Корнер с авторской шаурмой в фудхолле «Паrк».
В основе меню — около 20 видов шаурмы с оригинальными вкусами. Здесь их называют торпедами за необычные, «взрывные» начинки. Некоторые виды представляют собой вариации популярных блюд в лаваше, к примеру торпеда с креветками и соусом том ям и бургер-торпеда с трюфелем. Другие виды отсылают к национальным кухням: с ягненком и хумусом — к израильской, с курицей и карри — к индийской. Есть торпеды с морепродуктами — с крабом и треской, а также вегетарианские — с вешенками и растительным фаршем. Отдельный акцент на соусах. Создатели проекта заявляют, что все дело в них. Помимо классического чесночного, добавляют сырный, огуречный, тандури, кола-барбекю и сальсу.