«Тинатин» — ресторан грузинской кухни Тины Канделаки.
«Тинатин» входит в холдинг Ginza Project. Пространство занимает трехэтажный особняк возле сквера Девичьего поля. Интерьер оформили респектабельно с легким национальным колоритом: старинная керамика и грузинские ковры гармонично вписаны в светлые и элегантные залы. В ресторане «Тинатин» любят комфорт и семейные застолья, поэтому преобладают мягкие кресла и столы на большие компании. В летний период открывают веранду, в холодные сезоны гости могут разместиться в зимнем саду.
В меню ресторана «Тинатин» преимущественно домашние кавказские и мегрельские рецепты. В обширный список вошли традиционные супы и закуски, выпечка и блюда на углях. Большинство горячих позиций готовят и подают на кеци — аутентичных грузинских сковородках из глины. Также Тина Канделаки самостоятельно составила меню правильного питания и создала фирменное блюдо — овощные рулетики «Тинатин». Вдобавок включили много позиций по рецептам мамы владелицы.
При ресторане работает лавка с грузинскими специалитетами: сыры, вина, соусы и джемы можно купить домой.
Для детей предусмотрели игровую зону, аниматоры устраивают мастер-классы и шоу-программы. Помимо действует детское меню с мини-версиями грузинских блюд, например, куриными люляшками.
Для гостей в ресторане «Тинатин» регулярно проводят дегустации грузинских вин и кулинарные мастер-классы. Каждый месяц Тина Канделаки принимает участие в ужинах и делится секретами приготовления национальных хитов. Часто на такие мастер-классы приглашают известных людей, которые в паре с Тиной готовят для гостей.