Tilda — камерный ресторан с кухней comfort food на Патриарших.
Внутри — небольшой зал на 30 посадочных мест с лаконичным интерьером: светлые тона, простая деревянная мебель, немного зелени.
Шеф-повар Tilda Александр Русаков выбирает простые и привычные продукты, но в приготовлении применяет сложные техники. В меню, например, низкотемпературный лосось су-вид, рататуй с прованским песто и пеной из пармезана, а на десерт — запечённый финиковый пудинг тоффи кейк с воздушным сметанным кремом.
В винной карте от сомелье Никиты Александрова — более 35 позиций вин по бокалам, разделённых не только по стилям, но и по категориям «попривычнее» и «посмелее». А в барном меню — фирменные коктейли и домашние настойки из сезонных ингредиентов от шеф-бартендера Александра Меркова.