Средний чек
- Салат850
- Горячее950
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Ужин по-итальянски
27 июля мы снова удивим своих гостей. Это будет ужин по-итальянски, с настоящим кулинарным шоу. К нам едет в гости шеф-повар ресторанов «Pharmacie» и «Вино и другие лекарства» — большой любитель пасты и сыра.
Прямо в зале у всех на глазах он весь вечер будет готовить пасту в большой сырной голове. Представьте себе головку Грана Падано, которая тянет на 40 кг. Повар купает пасту в сыре, как принято в Италии. Выглядит очень эффектно, а аромат сводит с ума. Сыр при нагревании тает и полностью обволакивает макароны подобно соусу.
На выбор гостей JIB Door — три вида пасты: Качо-э-пеппе, Альфредо, и Трюфельная.
К каждому блюду мы придумали винную пару и, конечно, тоже из Италии, регионов Венето и Пулия. Обязательно, Игристое — Fidora Prosecco Brut Nature. Как же без него? Нежное Белое — Preludio №1 Rivera Chardonnay, Castel del Monte. Пряное Красное — Lirica Primitivo di Manduria (примитиво — далеко не примитивный, а «первый»).
А для тех, кто любит покрепче, наш бармен специально приготовит свой авторский коктейль на основе виски, ликëра кинотто и душистого перца. Сырная магия продлится с 17:00 до 22:00.