«Тбилиси» — ресторан-теплоход на набережной Тараса Шевченко.
Внутри — лаконичный дизайн с уютными отсылками к Грузии, будь то винные бочки вместо горшков или чугунные абажуры. Отделка и декор — исключительно из натуральных материалов, под потолком — зеленый сад, а панорамные окна открывают вид на Москва-Сити и окрестности.
Среди блюд найдется европейская классика в виде паст и ризотто, но основа меню — все же грузинская. Здесь предлагают овощной аджапсандал и котлетки абхазури, пряный харчо и лобио, а также шашлыки на мангале и кутабы. Классические хачапури разбавляют весьма редкие ачма и пеновани, приготовленные на слоеном тесте. В своей сыроварне делают традиционные чечил, сулугуни и гуду на овечьем молоке.
Вина удобно расположены в карте по регионам, с отдельным акцентом на грузинских этикетках. Помимо линейки крепких напитков, подают классические коктейли и переработанные твисты: «Руби Панч» — с гранатом на бурбоне и персиковом ликере, «Джин Коллинз» — на джине с лавандой, зизифорой и огурцом.