tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней на Пресненской набережной.
Команда ресторана tacobar и бара «Кнорозов» продолжает представлять мексиканскую кухню московской публике. Во втором ресторане в Москва-Сити были сохранены все особенности tacobar: тако на авторских лепешках, коктейли на свежевыжатых соках и интерьер, вдохновленный солнцем Тулума.
Оформление уделяет внимание монохромному уюту, использованию дерева и зелени, а также представляет гостям возможность наблюдать за процессом приготовления блюд на открытой кухне.
За кулинарным и барным направлением по-прежнему стоит та же команда, в лице Дмитрия Кишова и Ильи Пудовкина. Они перенесли разнообразное меню, включающее вариации тако на кукурузных и солодовых лепешках, несколько сальс с домашними начос и аквачили — уникальное блюдо для Москвы, представляющее мексиканскую версию севиче. В подборку также включили ланчи от 750 рублей.
Особое внимание в tacobar уделяется бару, где можно насладиться коктейлями на свежевыжатых соках и уникальной коллекцией агавовых спиртов, включая мескаль и текилу, что делает бар особенным для Сити.