Silk Lounge — ресторан русской кухни с чайными церемониями на Охотном ряду.
Внутри — просторный зал в сдержанном европейском стиле с камином и яркими картинами на стенах. Здесь переосмысливают знакомые блюда русской кухни: в столичный салат добавляют тыкву, гороховый суп дополняют волованом с перепёлкой, а пожарскую котлету — мускатным орехом. Кроме того, с 12 до 18 часов в Silk Lounge проводят чайные церемонии, на которых подают изысканные закуски и привычные десерты, вроде пирожного картошка, муравейника и ватрушек с творогом.
В чайной коллекции ресторана собрали десятки интересных сборов: улун, расслабляющую гаву, постферментированный чай и вариации тёмного настоя. Кроме того, среди напитков — вина по бокалам, фирменные лимонады и классические коктейли.