Москва
Реклама
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан
Savoy
/Савой

10
+7 (495) 308-99-06
Показать

Адрес: ул. Рождественка 3/6с1

Лубянка
Сегодня до 23:00
Средний чек:
5000
Кухня: европейская, русская, торты на заказ

Бронирование

Loading...

Меню Savoy

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Savoy

Чем заняться в ресторане Savoy

Корпоратив
Свадьба
День рождения
Банкет
Туристические группы
Живая музыка, концерты и шоу-программа
+6 фото
Корпоратив
Меню от 3500

Коллеги хотят веселья? Сделаем 🎉

Элегантный ресторан с роскошным интерьером в стиле рококо. Предлагаем блюда европейской и русской кухни и удачно сочетаем гастрономические новинки ресторана с авторскими интерпретациями знакомых вкусов. 

Наши преимущества:

  • Атмосфера незабываемого праздника в роскошных залах ресторана. 
  • Гастрономические хиты европейской и русской кухни, многие из которых мы готовим по старинным рецептам. 
  • Профессиональный звук и свет, есть сцена для выступлений артистов. 
  • Возможность составить индивидуальное меню.
  • При общей стоимости банкета больше 200000 рублей, номер в отеле в подарок.  
Свадьба
Меню от 3500

Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️

 

Легендарный ресторан в стиле рококо при одноименной гостинице в центре Москвы. Торжественный, элегантный, роскошный ресторан занимает четыре зала разной вместимости и оснащенности. Изысканный богатый интерьер и европейская и русская кухни в меню станут идеальными составляющими незабываемой свадьбы.

Наши преимущества:

  • Два номера в отеле, бокал игристого вина и несколько видов канапе на встречу гостей и посещение оздоровительного центра в подарок.
  • Локация вблизи Дворца бракосочетания №1.     
  • Роскошные залы в стиле рококо выглядят торжественно без дополнительного декора.
  • Отсутствие аренды залов.
  • Индивидуальные условия по заказу напитков.
  • Возможность проведения фотосессии (с фотографом и видеографом пары) во всех интерьерах отеля.
  • Индивидуальное предложение по меню на выбор гостей. 
  • Есть сцена.

 

 

День рождения
Меню от 2600

Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Премиальный ресторан в стиле рококо при одноименной гостинице в центре Москвы. Роскошные интерьеры ресторана «Савой» с неправильной формы зеркалами и потолочной живописью стилизованы под рококо.

Наши преимущества для проведения праздничного мероприятия:

  • Находимся в самом центре столицы;
  • Наличие сцены и аппаратуры в некоторых залах;
  • Роскошные залы в стиле рококо выглядят торжественно без дополнительных украшений;
  • Внимательный сервис и индивидуальные условия.

По вечерам у нас можно расслабиться на концертах с живой музыкой.

Банкет
Меню от 5000

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Ресторан «Савой» занимает четыре зала разной вместимости и оснащенности. Исключительность интерьеру придают изысканные материалы и ткани, мраморный фонтан с золотыми рыбками, венецианские зеркала, роспись на потолке. В меню — русские и европейские хиты.

Наши преимущества для проведения банкетов:

  • Удобное месторасположение: находимся в шаговой доступности от нескольких станций метро;
  • Индивидуальные условия при заказе мероприятия;
  • Залы в стиле рококо создают праздничную атмосферу с богатым убранством;
  • Предусмотрели сцену, световое и звуковое оборудование в некоторых залах.

Есть возможность проведения фотосессии во всех интерьерах отеля.

 

 

 

Туристические группы
Меню от 1100

Туристы останутся под впечатлением после обеда у нас 😉

Впечатляющий ресторан с роскошным интерьером и 4 вместительными залами в центре Москвы. Наш ресторан станет идеальным вариантом для туристических групп: мы находимся недалеко от основных достопримечательностей столицы и предлагаем эксклюзивные варианты по меню для туристов и сопровождающих. 

Наши преимущества:

  • Большая вместимость: у нас 4 просторных зала. 
  • Возможность составления индивидуального меню для туристических групп.
  • Европейская и русская кухня в меню.
  • Изысканный интерьер в стиле рококо.
  • Удачное расположение в центре Москвы рядом с основными достопримечательностями. 
Живая музыка, концерты и шоу-программа

Вековые традиции
Событие

Литературный бар, премьера гастрономических «Русских сезонов» и культовое «захоронение негрони» Savoy празднует свой 112-й день рождения четыре дня подряд. С 27 по 30 марта в стенах старейшего ресторана Москвы гости вспоминают прошедшую историю и пишут новую.

27 марта культурную программу праздника откроет Владимир Торин, основатель проекта о шедеврах мировой литературы и известных писателях «Литбар». Его выступление вернет в 1918 год, когда у врубелевского фонтана в центре Savoy читал свои произведения Сергей Есенин. На смену стихам придут воспоминания современников, а исторические факты будут перемежать рассказы о дружбе поэта с имажинистами и, конечно, о романе с Айседорой Дункан.

Пятничный вечер 28 марта пройдет в баре - Лука Пикки, мировой эксперт Negroni, приедет в Москву к шеф-бартендеру Savoy Владимиру Журавлеву, чтобы рассказать об истории главного напитка всех отельных баров мира и приготовить свои твисты. От аперитивного Negroni Sparko к неожиданному освежающему флорентийскому Negroni Fleur de Lys с фруктовым ароматом биттера, анисовым сиропом и яблочным соком. От остроумного Negroni Spaventato – «Напуганного Негрони», побледневшего в сочетании джина с белым биттером, вермутом и ромашковой граппой, до фирменного Negroni Insolito, который Лука Пикки проливает через зерна кофе. Коктейли автора Negroni Cocktail. An Italian Legend можно будет попробовать и в субботу. А напоследок он соединит мадре — «метафорическую» кровь негрони баров со всего мира и замурует в стену, повторив ритуал британского Savoy.

29 марта – гастрономический апофеоз праздника: одна из самых ярких премьер сезона ярославский ресторан «Закрома» откроет программу бранчей «Русские сезоны». Рассказать о современной русской кухне, основанной на локальных продуктах и традиционных сюжетах, в гости к бренд-шефу Savoy Артему Мухину приедет команда шефа Павла Трифонова и привезет с собой копченую ряпушку, щучью икру, костромские сморчки, гуся и ревень. В то время, как Мухин демонстрирует новые формы гармонии кухни России и Франции, Трифонов рассказывает об эволюции кухни региональной. И оба меню звучат в унисон, где бутерброд с копченой ряпушкой и сладкими томатами открывает дорогу остроумному блинному торту с фуа гра, а гречневая каша с томленым гусем и сморчками предваряет почти классический наварен из ягненка с шафраном. И можно смело приходить на бранч всей семьей, передавая историю Savoy следующим поколениям, а ярославские щи с томленой шеей бычка на обед и любимые с детства меренги-дутики с ганашем из топленого молока, ревенем, малиной и лимонной вербеной дадут возможность каждому найти что-то для себя.

Завершит праздничную эстафету традиционный воскресный арт-завтрак, посвященный истории района, где обосновался Savoy. Историк, экскурсовод и эксперт радио «Маяк» Анна Яковлевич расскажет о Рождественке и Пушечной, пересечение которых стало главным гастрономическим центром столицы, объединившим магазины, трактиры, Немецкий клуб и рестораны высокой кухни. А шеф Артем Мухин накроет стол в лучших традициях русского чаепития.

Коктейли 28-29 марта:

Negroni Sparko – 1150р

Легкий аперитив на джине, вермуте и биттере, который дополняют при подаче тоником, имбирным элем или лимонадом на выбор.

Negroni Insolito – 1150р

Визитная карточка Луки Пикки, в котором напиток проливают через кофейные зерна, за счет чего коктейль приобретает кофейный вкус.

Negroni Spaventato – 1150р

Прозрачный негрони, созданный из джина, белого биттера и вермута и соломенной ромашковой граппы.

Negroni Fleur de Lys – 1150р

Джин, биттер Santoni, вермут бьянко, домашний анисовый сироп и свежий кисло-сладкий сок яблок сорта Грени Смит

Бранч 29 марта

Бутерброд с копченой ряпушкой и спелыми помидорами – 650 р. // Павел Трифонов

Блинный торт с фуа гра – 1500 р. // Артем Мухин

Вареники с крабом, соусом биск – 1600 р. // Артем Мухин

Мягко сваренное яйцо, кольраби, огурец, сметана, щучья икра - 700 р.// Павел Трифонов

Ярославские щи из кислой капусты с томленой шеей бычка – 900 р. // Павел Трифонов

Гречневая каша, гусь конфи, костромские сморчки, мусс из запеченного лука – 1500 р. // Павел Трифонов

Наварин из ягненка с шафраном – 1800 р. // Артем Мухин

Дутики с ревенем, кремом из топленого молока, свежей и ложной малиной – 900 р. // Павел Трифонов

Пряничный шу с черной смородиной – 900 р. // Артем Мухин

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Savoy?

Ресторан Savoy на карте

Адрес: ул. Рождественка 3/6с1
Лубянка
+7 (495) 308-99-06
Показать