«Рыба моя» — ресторан про дикую рыбу и морепродукты на Тверской-Ямской между Белорусской и Маяковской.
Проект Владимира Перельмана. В интерьере — элегантная сдержанность и морскими мотивы, большие окна, под потолком парят инсталляции в виде раковин. На входе — витрина со свежей рыбой.
В меню бренд-шефа Дмитрия Парикова — рыба и морепродукты в разных ипостасях. Дикую рыбу с витрины готовят в печи, в соли, на гриле, в тартарах, крудо и севиче. Подают несколько видов икры и устриц, крутят роллы, лепят димсамы с крабом, жарят на гриле осьминога и рыбные стейки.
Аккомпанемент — винная карта в сотню с лишним классических образцов мирового виноделия, саке, коктейли на текиле и виски.