Ресторан «Рыба Мечты» занимает внушительную часть бывшего ликероводочного завода Петра Смирнова. Стены с красной кирпичной кладкой, куполообразные потолки, витражи ручной работы и целых 600 квадратных метров площади — все это историческое наследие позапрошлого столетия. Интерьер намеренно почти не меняли — отреставрировали, дополнили элементами современного лофта и графическими изображениями морских обитателей на потолочных сводах. В центре зала разместили сцену, декорированную цветами и живыми растениями, а ближе к открытой кухне поставили рыбную витрину, где гости могут самостоятельно выбрать, какую рыбу или моллюска подать им на ужин.
Говорят, что мечты — всегда сбываются. Важно только захотеть. Наш шеф-повар Александр Селезнёв — тому пример.
«Чтобы блюдо было вкусным, надо уметь играть с ингредиентами и техниками приготовления», — вот профессиональное кредо шеф-повара ресторана «Рыба Мечты» Александра Селезнева. Именно такой подход Александр успешно практиковал во время своей профессиональной деятельности в различных проектах. В 2016 году Александр Селезнёв присоединился к команде «White Rabbit Family» и принял участие в открытии ресторана «Техникум» на Большой Дмитровке в должности су-шефа. В 2018 году в той же должности открывал уже московский ресторан «Сахалин». В 2020 году перешёл на должность шеф-повара ресторана «Сахалин», а спустя год проект получил звезду Michelin. В марте 2024 года Александр возглавил кухню ресторана «Рыба Мечты» и готов к покорению новых вершин.
Известно, что морепродукты хороши с правильно подобранным вином. В «Рыбе Мечты» вам не придется гадать, какое вино и какого года лучше подходит к красной рыбе, а какое — к белой. Вы можете воспользоваться услугами сомелье, который точно подберет напиток, правильно оттеняющий все вкусовые ноты конкретного блюда.
Особая гордость ресторана — открытая кухня. Гости могут понаблюдать за процессом приготовления блюд и лично пообщаться с шефом.
Площадь ресторана «Рыба Мечты» позволяет проводить мероприятия самого разного масштаба: от переговоров до роскошных банкетов на 300 человек. Зал можно трансформировать под любой формат мероприятия. В ресторане есть отдельный VIP-зал с камином и плазменными панелями и большое лофт-пространство, которое можно оформить в любой тематике праздника. Впрочем, провести уединенный вечер в камерной обстановке здесь тоже можно легко и элегантно.