Ресторан «Рыба Мечты» занимает внушительную часть бывшего ликероводочного завода Петра Смирнова. Стены с красной кирпичной кладкой, куполообразные потолки, витражи ручной работы и целых 600 квадратных метров площади — все это историческое наследие позапрошлого столетия. Интерьер намеренно почти не меняли — отреставрировали, дополнили элементами современного лофта и графическими изображениями морских обитателей на потолочных сводах.
Каждые четверг, пятницу и субботу в ресторане проходят музыкальные вечера, которые начинаются с исполнения классических и современных произведений в авторской обработке на рояле и продолжаются выступлением талантливых артистов и кавер-групп, даря гостям незабываемые моменты живого исполнения.
В меню представлено все многообразие морепродуктов — от редких видов рыб до деликатесных моллюсков. Шеф-повар Александр Селезнев отбирает только лучшие продукты и делает главное — сохраняет их исходную ценность, подчеркивает текстуру и усиливает вкус и аромат.
Известно, что морепродукты хороши с правильно подобранным вином. В «Рыбе Мечты» вам не придется гадать, какое вино и какого года лучше подходит к красной рыбе, а какое — к белой. Вы можете воспользоваться услугами сомелье, который точно подберет напиток, правильно оттеняющий все вкусовые ноты конкретного блюда.
Особая гордость ресторана — открытая кухня. Гости могут понаблюдать за процессом приготовления блюд и лично пообщаться с шефом.
Площадь ресторана «Рыба Мечты» позволяет проводить мероприятия самого разного масштаба: от переговоров до роскошных банкетов на 300 человек. Зал можно трансформировать под любой формат мероприятия. В ресторане есть отдельный VIP-зал с камином и плазменными панелями и большое лофт-пространство, которое можно оформить в любой тематике праздника. Впрочем, провести уединенный вечер в камерной обстановке здесь тоже можно легко и элегантно.