«Ротшильд» — ресторан смешанной кухни в авторской обработке на Белорусской.
Интерьеры лаконичные и комфортные: мягкие стёганые кресла, тёплый свет, сдержанная цветовая гамма.
Меню на основе итальянской кухни вобрало в себя греческие, израильские, ближневосточные веяния вместе с авторскими находками бренд-шефа. В списке, например, паштет из куриной печени с желе из портвейна, узбекские томаты с тигровыми креветками, тыквенный крем-суп с камчатским крабом, карпаччо из осьминога с желе из помидоров конфи, утиная котлета с яблочным кремом и соусом из портвейна, а на десерт — крем-брюле с хурмой, семифредо с «пьяной вишней» и шоколадный фондан. Кроме того, в «Ротшильде» весь день накрывают завтраки — в меню 12 вариантов блюд.
Бармены предлагают классические вина по бокалам и делают авторские коктейли: «Шошана» на джине, кордиале и игристом вине, «Пейсах» на сухом хересе и настойке изюм-курага, «Бамба» на текиле и кукурузном ликёре и другие.