Rombus — стильный итальянский ресторан и бар на Третьяковской.
Заведение занимает два зала: на первом этаже — дневное пространство в молочно-бежевых тонах, которое украшает золотистое изображение осьминога, а в подвальном помещении — уютный бар с цветастым ковром и серебряным драконом на черной стене.
Меню Rombus открывают сырые рыбные и мясные закуски, вроде карпаччо из сибаса и тартара. Среди салатов — нисуаз, романо с курицей и креветкой, помидоры песто. На горячее готовят пасту, ризотто, пиццу, рыбу на гриле и традиционное блюдо кухни Ломбардии — оссобуко: томленую телячью голень в густом соусе. Бармены делают классические коктейли и предлагают крепкие напитки. В винной карте — несколько десятков этикеток от европейских виноделен.