Rizz — атмосферный ресторан и бар с гастрономической кухней на Пятницкой.
Интерьеры места вдохновлены эстетикой фильма «Дюна»: в залах песочно-терракотовая палитра, фантазийные люстры и смелый декор. При зонировании пространства предусмотрели комфортные места и для свиданий, и для больших компаний. А по пятницам и субботам атмосферу дополняют диджей-сеты.
В меню — авторская, но понятная кухня с опорой на европейские рецепты. На закуску подают тартар из лосося на льду, лепешку роти с рваной говядиной, салат из хрустящих баклажанов с мандаринами и крем-чизом. В печи выпекают неаполитанскую пиццу в 10 вариациях, жарят на углях стейки и люля, готовят небанальные бургеры, пасту, мидии в белом вине и креветки по-сингапурски.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли, представленные тремя разделами: Sky, Earth и People. Кроме того, на баре миксуют классику и разливают вина по бокалам.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Rizz — атмосферный ресторан и бар с гастрономической кухней на Пятницкой.
Интерьеры места вдохновлены эстетикой фильма «Дюна»: в залах песочно-терракотовая палитра, фантазийные люстры и смелый декор. При зонировании пространства предусмотрели комфортные места и для свиданий, и для больших компаний. А по пятницам и субботам атмосферу дополняют диджей-сеты.
В меню — авторская, но понятная кухня с опорой на европейские рецепты. На закуску подают тартар из лосося на льду, лепешку роти с рваной говядиной, салат из хрустящих баклажанов с мандаринами и крем-чизом. В печи выпекают неаполитанскую пиццу в 10 вариациях, жарят на углях стейки и люля, готовят небанальные бургеры, пасту, мидии в белом вине и креветки по-сингапурски.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли, представленные тремя разделами: Sky, Earth и People. Кроме того, на баре миксуют классику и разливают вина по бокалам.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Rizz — атмосферный ресторан и бар с гастрономической кухней на Пятницкой.
Интерьеры места вдохновлены эстетикой фильма «Дюна»: в залах песочно-терракотовая палитра, фантазийные люстры и смелый декор. При зонировании пространства предусмотрели комфортные места и для свиданий, и для больших компаний. А по пятницам и субботам атмосферу дополняют диджей-сеты.
В меню — авторская, но понятная кухня с опорой на европейские рецепты. На закуску подают тартар из лосося на льду, лепешку роти с рваной говядиной, салат из хрустящих баклажанов с мандаринами и крем-чизом. В печи выпекают неаполитанскую пиццу в 10 вариациях, жарят на углях стейки и люля, готовят небанальные бургеры, пасту, мидии в белом вине и креветки по-сингапурски.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли, представленные тремя разделами: Sky, Earth и People. Кроме того, на баре миксуют классику и разливают вина по бокалам.