Атмосферная пиццерия на Нижегородской улице. В меню решили сконцентрироваться на рецептах итальянской пиццы, получилось более 10 вариантов. В качестве начинок используют парму, ветчину, копченую куриную грудку, салями и анчоусы. Здесь можно попробовать коктейли на основе граппы, самбуки и женепи — крепкого альпийского ликера. Предлагают редкие вина регионов Италии, например, из Калабрии и Кампании. Автор пивной карты в кафе «Радиола» Станислав Денисов (собирал барное меню для баров «Азбука крафта», «Слоны и Мамонты»). Здесь он сделал упор на натуральные сидры российских и европейских производителей. Интерьер заведения оформили с отсылками к истории здания: раньше здесь был корпус московского НИИ Радиосвязи.