Ресторан итальянской кухни Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow открывает для вас страницы авторского меню, в основе концепции которого – традиционные итальянские блюда в нетривиальной интерпретации. Меню порадует вас как уже излюбленными хитами - нежным филе оленя с грибами или домашней пастой, так и познакомит с не менее интересными новинками сезона - осьминогом с мини картофелем и карпаччо из цветной капусты. На основной курс выбирайте один из трех видов ризотто или настоящую итальянскую пасту: равиоли с рикоттой и шпинатом, спагетти с креветками и пасту везувио с томатами Сан-Марцано. Сладким завершением ужина станут авторская панна-кота и зуппа инглезе.
Винная карта от шеф-сомелье Виргинии Абрамовой составляет идеальную пару авторским итальянским блюдам. Коллекция наполнена пышной и сочной Италией во всех ее проявлениях: от тонкого севера к завораживающему югу. В ней представлены свыше 250 образцовых и классовых вин, включая уникальные автохтоны, такие как: Витовска, Вердиккио, Тиморассо, Карриканте. Кроме классических вин из Франции, Испании, Португалии, Германии и Австрии, приятно удивят вина Восточной Европы из Сербии, а также вина России. Впечатляет выбор органических и биодинамических вин, созданных вне канонов производства, «оранджей» и «петнатов». «Золотые» запасы редких в наши дни винтажей поражают воображение: от северного Barolo 1988 до непревзойденной бургундии Corton 1999.