Пиццерия Дмитрия Зотова на проспекте Мира. В «Си» специализируются на римской пицце, которая отличается от других видов нестандартной прямоугольной формой, хрустящей корочкой и нежным тестом внутри. Тесто для титульного блюда готовят из четырех видов муки собственного производства и выдерживают 72 часа, чтобы основа получилась воздушной. В меню больше 10 начинок, среди них — классическая «Маргарита» с томатным соусом и моцареллой; «Кебаб» с мясом ягненка, пеперонатой и моцареллой и «Вулкано» с чорризо, трюфелем и горгонзолой. Бок о бок с римской пиццей в меню идет паста, сделанная вручную. В остальном меню — простая еда на каждый день: зеленый салат в качестве стартера, морепродукты и рыба на горячее. Оформили «Си» по-домашнему. Здесь из часов вылетает кукушка, стены оклеены ретро-обоями с геометричным узором, полки украшают книги и фотографии владельцев с собакой.