Piu-Piu — итальянское бистро на Менделевской.
Интерьер оформлен лаконично с футуристичным вайбом: серые стены, розовое стекло и металлик. Внутри создали легкую атмосферу с подчеркнутой любовью к Италии — установили римский мраморный фонтан, написали от руки общее меню, пообещали не переживать из-за разбитых тарелок и накормить так, чтобы восторженное настенное Delizioso тут и там звучало с нарочитым акцентом.
Традиционные блюда воссоздает и переосмысляет шеф-повар Денис Парамонов (Match). Из стартеров — собранная в триколор страчателла с томатным соусом и песто, мясные коппа и мортаделла, а также румяная фокачча. Карбонару готовят по оригинальной рецептуре — без сливок. Помимо классических маргариты и пепперони, собирают пиццу с грушей и горгонзолой, а также с анчоусами и перцем рамиро.
В дополнение — конечно, просекко. Здесь его разливают на кране. Кроме этого — пара видов бутылочного светлого пива.