Ресторан полезного питания на Нижегородской улице. В меню каждое блюдо сопровождается комментарием в зависимости от его содержания — без глютена, без лактозы, без продуктов животного происхождения и без мяса. В «Пионерс» на закуску можно заказать батат со страчателлой, креветками, авокадо и муссом из васаби, овощной салат с фетой и оливками или копченый баклажан с томатами. При приготовлении мяса или курицы используют технологию су-вид — низкотемпературную обработку на водяной бане в вакууме, что сохраняет полезные свойства продуктов. В такой технике готовят курицу для карри собы с овощами, или свинину-кальби для супа удон. Наливают чай, смузи и предлагают бутылочные лимонады. Из алкогольного — пиво и сидр. В течение всего дня накрывают завтраки.