Pinzeria by Bontempi — авторская пиццерия и ресторан итальянской кухни.
Окна в пол, простые материалы и лаконичная мебель — внутри ничего лишнего. На стеллажах расставлены книги и итальянские продукты, которые здесь можно приобрести для самостоятельных кулинарных экспериментов.
Всё меню разработано с упором на здоровую и легкую еду: многие позиции готовятся без мяса, глютена и лактозы. Главная фишка заведения — пинца. Это авторское блюдо от шефа Валентино Бонтемпи в виде лепешки с разнообразными дополнениями: буррата и клубника, цукини и ростбиф, лосось и цукини и много чего ещё. Тесто из трех видов муки и пятилетних дрожжей созревает, а затем особым образом разминается и отправляется в раскаленную печь. Уже затем на готовую основу укладывают другие ингредиенты и допекают. В результате получается пышное, но очень легкое тесто с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Винную карту собрали из итальянских этикеток белого, красного и розового. Некоторые виды представлены в удобном формате полубутылок — хороший вариант для первой пробы. Помимо вина, наливают освежающие лимонады на основе натурального фруктового пюре и заваривают травяные и ягодные чаи.