Pinch — камерное нео-бистро Ильи Тютенкова на Патриарших прудах.
Над дизайн-концепцией работала Наталья Белоногова: в интерьерах в японском стиле ваби-саби — массивная деревянная мебель, природная палитра, открытая кухня.
В лаконичном меню от бренд-шефа Луиджи Маньи собрали изысканные авторские блюда: севиче из дорадо с нектарином, копчёную буррату с томатами, карпаччо из говядины с муссом из пармезана, суп с равиоли из осьминога, фланк-стейк с чимичурри и вишнёвый пирог с муссом из сметаны.
Центральное место в барной карте занимают авторские коктейли: Wonderland на водке с клубникой и бананом, Mars на джине и сладком вермуте с шоколадом, Pueblo Berry на текиле с брусникой и ромашкой и другие. Кроме того, среди напитков — коллекция джин-тоников, мескаль, кальвадос и несколько пивных позиций.