С 1 по 31 июля стартовал Седьмой всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль».
К этому событию шеф-повар «Петров и Васечка» Юрий Сорокин подготовил особенные блюда с тонкими штрихами.
Так, раздел «яйца» представляет довольно простой скрэмбл с карпаччо из цветной капусты, которая контрастирует с температурой и текстурой главного ингредиента. За «молочные продукты» отвечают блинчики с беконом и кленовым сиропом – идеальный симбиоз. «Каши и злаки» символизирует пшенка с рикоттой, сыром Cremette, заигрывающих маком и слайсами груши. А роль «выпечки и десертов» исполняет французский кекс гато с яблоками.
Шеф-бармен «Петров и Васечка» Николай Петров создал три специальных напитка как прекрасное дополнение к блюдам: холодный чай «Молочный улун-апельсин», горячий раф «Банан» и айс-латте «Кокос» – оба на растительных напитках Planto.
Полакомиться блюдами и напитками BreakFest можно в любой день и время в рамках работы бара.
Мы решили сделать приятный презент читателям и приглашаем в гости в «Петров и Васечка» на классные напитки и вкусные блюда! Назовите волшебный промокод Restoclub и получите любой авторский коктейль в подарок. ❤️
Вы работаете в баре Петров и Васечка?