Papaya — азиатский ресторан с бизнес-ланчами в БЦ «Вивальди Плаза».
Интерьеры оформили лаконично, с аккуратными элементами этнического стиля. Вунтри — чёрно-терракотовая палитра, приглушённый свет, живая зелень, зеркала, украшенные бусами и бахромой.
Шеф-повар Papaya Владимир Онучин (бар «Стрелка») разработал авторские рецепты на основе азиатской классики. Так, в меню включили гёдза с курицей и креветкой, пад-тай, удон, опалённый манго с розовым перцем, всевозможные роллы и другие блюда.
Каждый день утрам в ресторане подают ранние завтраки в балийском стиле, например сырники с кокосовой сгущёнкой и ягодами и рисовую кашу на кокосовом молоке с манго. А с 12 до 17 часов по будням в Papaya предлагают бизнес-ланчи по специальному меню.