Paella Catalana — ресторан испанской кухни.
Внутри — стильно и атмосферно. Вдоль стен из красного кирпича — высокие винные шкафы и современная живопись. Днем пространство наполняется светом через большие окна, а по вечерам залы освещают декоративные люстры с абажурами из старинных бутылок. В теплое время года открыта терраса.
В меню — кухня Южной Европы с упором на Испанию. На старте предлагают интересные национальные салаты энсалады и разнообразные тапас: бутерброды пинчос, маринованные креветки и мидии, чоризо и хамон. Главный хит — паэлья. Здесь её готовят в трех видах: по традиционному рецепту из Валенсии, по-крестьянски с грибами и окороком, а также паэлью с морепродуктами, которую томят в течение 45 минут на медленном огне.
Помимо линейки крепкого алкоголя, в барной карте собрали авторские миксы, сангрию, а также тихие и игристые вина Испании. Кроме того, делают домашние лимонады и моктейли.