Oltremare — двухэтажный итальянский ресторан с видом на Саввинскую набережную.
В интерьере от дизайн-студии Sundukovy Sisters (S+S) главенствуют плавные линии и контрасты текстур: металла, тёмного дерева, кожи и велюра. На втором этаже находится пространство с камерными залами, украшенными работами художников из галереи современного искусства «Сцена».
В меню от бренд-шефа Эмануэле Поллини (OVO by Carlo Cracco) — итальянские блюда по аутентичным рецептам, кропотливо собранным командой Oltremare из разных уголков страны, и с авторскими идеями. Акцент сделали на рыбе и морепродуктах. На закуску подают три вида устриц, гребешков и желтохвоста, тартар хамачи по-средиземноморски, крудо из тунца, тартар из говядины с фондю из горгонзолы. Среди горячих блюд — пицца, соте из вонголе, тосканский суп из морепродуктов, паста тальолини с кроликом, лингвини с крабом.
В барном меню от Максима Горелика (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) и бар-менеджера Дмитрия Рыболовлева — авторские коктейли по мотивам итальянских путешествий. А в винной карте от Дмитрия Кипелкина — классические этикетки из Италии и Франции.