Современное кафе на Новослободской. Предлагают попробовать: орзо с креветками, боул с лососем и яйцом пашот и зеленые салаты для сторонников здорового питания. Особенно гордятся качо-э-пепе, которую готовят с кампотским перцем. В течение дня подают бенедикт с лососем на хлебе и авокадо-тост с томатной сальсой, а на завтрак можно заказать блюда из яиц, сырники или овсяную кашу. В открытой витрине широкий выбор десертов собственного производства: «Наполеон», разные виды тартов, «Финансье» и круассаны. Наливают классический и альтернативный кофе, а для барной карты подобрали более 15 винных позиций. В интерьере использовали натуральные материалы с плавными формами — мебель выполнена из дерева, стены из шпона дуба, кондитерская витрина с покрытием из мрамора.