«Назад в будущее» — ресторан, миксующий традиционную и модернистскую кухни на ВДНХ.
В интерьере отражается идея объединения прошлого и будущего: первый этаж оформлен в стиле ретро-футуризма с трогательными отсылками к культуре 50-60-х годов, а на втором этаже царит атмосфера технологичности с лёгким космическим вайбом. Здесь проводят шоу с VR-приборами, световыми инсталляциями и роботами.
Меню тоже делится на «прошлое» и «будущее». В первом разделе — фантазийные авторские блюда с элементами молекулярной кухни: тартар из лосося под вуалью из северных рыб с компрессионным огурцом и морским виноградом, филе миньон с муссом из лесного ореха и джемом из красного лука, спинка трески с чёрным ризотто и пеной биск, мусс из белого шоколада с алоэ юдзу и чипсом из карамели и прочее. Во втором разделе гостям предлагают бутерброды с килькой, рыбные котлеты, птичье молоко и другие любимые с детства блюда. Кроме того, весь день в «Назад в будущее» накрывают завтраки.
Среди интересных напитков — премиальный китайский чай, листовой иван-чай двойной ферментации, ирландский кофе с виски, свежевыжатый сок моркови и сельдерея.