Nautilus — ресторан авторской кухни с акцентом на рыбе и морепродуктах в ЖК «Ривер Парк».
В заведении несколько залов, оформленных лаконично, с отсылками к морской тематике: в интерьерах глубокие синие оттенки, аквариумы, изображения подводной флоры и фауны.
Шеф-повар Дмитрий Бердиченков (Maison d'eclair, Brasserie Belge 0,33) собрал коллекцию мировых блюд из рыбы и морепродуктов, добавил авторские сочетания и элементы молекулярной кухни. Попробуйте, например, бельгийскую похлёбку ватерзой, перуанское тирадито из лосося, дорадо с салатом из фенхеля, сашими из тунца с гелем из соевого соуса или эклер с лососем. Кроме того, в меню — свежие устрицы и морские ежи, неаполитанская пицца, целый раздел с японскими блюдами и необычные десерты.
В коктейльной карте собраны твисты на классические коктейли от Владислава Лабадзе (Madison, «Зелёная собака»): Asian Mule на джине и мескале с каламанси, Pina-Colada Highball на роме с ананасами и кокосовой пене, Pays D’auge Negroni из кальвадоса, микса вермутов на эвкалипте, сливового вина и биттера.