Moro — ресторан Глена Баллиса и Аркадия Новикова на Камергерском переулке.
Внутри — кирпичная кладка и деревянный балочный потолок, вокруг — много цветов, больших глиняных кувшинов и антикварных деталей вроде старинной посуды и подсвечников.
В небольшом меню от Олега Кусова (Delicatessen, Brodo) — блюда турецкой, греческой и израильской кухонь. Сладкий арбуз с соленой фетой, чипсы из цукини и тарамасалату из копченой тресковой икры предлагают на старте. Среди горячих блюд — лодочка пиде с бараниной и сулугуни, греческая лазанья с щедрой порцией сыра, а также орзо с креветками и кальмарами на гриле.
В барной карте, помимо линейки крепких напитков, есть авторские миксы на хересе, узо и ракии с фейхоа, тархуном и базиликом в качестве дополнений.