Mishka — изящный ресторан с авторской кухней на Большой Дмитровке.
Заведение занимает двухуровневое пространство с лаконичный интерьером, нежными кремовыми цветами и в палитре и светлым деревом в отделке. Стиль ресторана задают плавные округлые формы, ассиметричные зеркала и дизайнерские светильники. На втором этаже зал украшает живой камин.
В меню собрали понятные блюда в европейских традициях, а также эксперименты. Так, готовят паштет из куриной печени с сосновыми шишками, оленину с пюре и клюквенным соусом, лосося с пюре сельдерея и артишоком и фирменный бургер. Из аквариума подают устриц и ежей, а на гриле готовят каре ягненка, оленину, гребешка, рибай и тигровые креветки.
Смешивают с десяток авторских коктейлей вроде гранатавого гимлета или смородинового сауэра, и разливают вина по бокалам.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Mishka — изящный ресторан с авторской кухней на Большой Дмитровке.
Заведение занимает двухуровневое пространство с лаконичный интерьером, нежными кремовыми цветами и в палитре и светлым деревом в отделке. Стиль ресторана задают плавные округлые формы, ассиметричные зеркала и дизайнерские светильники. На втором этаже зал украшает живой камин.
В меню собрали понятные блюда в европейских традициях, а также эксперименты. Так, готовят паштет из куриной печени с сосновыми шишками, оленину с пюре и клюквенным соусом, лосося с пюре сельдерея и артишоком и фирменный бургер. Из аквариума подают устриц и ежей, а на гриле готовят каре ягненка, оленину, гребешка, рибай и тигровые креветки.
Смешивают с десяток авторских коктейлей вроде гранатавого гимлета или смородинового сауэра, и разливают вина по бокалам.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Mishka — изящный ресторан с авторской кухней на Большой Дмитровке.
Заведение занимает двухуровневое пространство с лаконичный интерьером, нежными кремовыми цветами и в палитре и светлым деревом в отделке. Стиль ресторана задают плавные округлые формы, ассиметричные зеркала и дизайнерские светильники. На втором этаже зал украшает живой камин.
В меню собрали понятные блюда в европейских традициях, а также эксперименты. Так, готовят паштет из куриной печени с сосновыми шишками, оленину с пюре и клюквенным соусом, лосося с пюре сельдерея и артишоком и фирменный бургер. Из аквариума подают устриц и ежей, а на гриле готовят каре ягненка, оленину, гребешка, рибай и тигровые креветки.
Смешивают с десяток авторских коктейлей вроде гранатавого гимлета или смородинового сауэра, и разливают вина по бокалам.