Midsummer — ресторан, объединивший культуры вина и пива под одной крышей.
Воплотить концепцию в интерьере взялась команда Da Bureau. Внутри — игра на контрастах, натуральный лен и кирпичная кладка, пробковая отделка и чугунные радиаторы. Классные детали — птички, отсылающие к стеклу винных бутылок, а также светильники из пивных кегов.
За кухню отвечает шеф-повар Михаил Курохтин (Spettacolo, Jacky Jacky). В меню — никкей — сочетание перуанских и японских кулинарных традиций, а также стритфуд, перевоплощенный в блюда изысканной кухни. Здесь подают гребешки с кольраби и понзу, борщ с косулей, дополненный копченой сметаной и черносливом, и зеленый салат с темпе и фалафелем. А на десерт — ливанский чизкейк и греческие пончики лукумадес с лимонным кремом.
В винной карте — более 100 этикеток: от уважаемой классики до органики с упором на красные вина. А пивная карта — с акцентом на Бельгии. Есть светлый, темный и кислый эль, нефильтрованное пшеничное и фруктовое пиво.