Michelada — мексиканский ресторан на Лубянке.
Внутри — два этажа с уютными интерьерами: живой зеленью, благородной кожаной мебелью и тёплым светом. В меню собрали хиты традиционных рецептов Мексики: готовят кесадильи, тако (тортильи с начинкой) наполняют овощной сальсой, креветками в пивном кляре, говядиной или бараниной. Буррито делают не только классические — с острым говяжьим фаршем, но и для вегетарианцев. Готовят влажный мексиканский торт «Три молока», бисквит для которого пропитывают в сливках, молоке и сгущенке. В обширном выборе барной карты выделяются более 20 видов текилы и вариации коктейля «Маргарита». В баре наливают мескаль и подают сангрию — испанский некрепкий напиток из вина, фруктов и газированной воды.