Medi — средиземноморский ресторан на Большой Никитской улице.
Название проекта — уменьшительная форма от слова Mediterranean, что переводится как «Средиземноморье». Концепция кухни ресторана отражает гастрономические традиции стран Средиземного моря: от Испании до Греции и Италии.
Интерьер Medi с лакированными панелями, терракотовой плиткой и расписанным потолком похож на салон яхты, которая переносит гостей в атмосферу путешествий. Шеф-повара Иван Данилин и Григорий Лещенко предлагают простые, но качественно приготовленные блюда, где важна каждая деталь — от исходного продукта до точности приготовления.
Винная карта ресторана включает порядка 70 этикеток, отобранных шеф-сомелье Софьей Макановой, с акцентом на средиземноморские вина. Доступны 15 позиций для дегустации по бокалам, а среди дижестивов рекомендуют сладкое греческое вино Самос.
Пространство ресторана можно целиком арендовать для праздника. Мы подходим к каждому событию в индивидуальном формате, а комфорт обеспечивает профессиональный звук, городская парковка и возможность шумно и весело отмечать праздники даже после 23:00.