Maya — концептуальный ресторан латиноамериканской кухни от Lucky Group.
Интерьер обыграли этнографическими предметами и текстилем. В основном зале гостей встречает открытая кухня, украшения на стене в виде камней и инсталляция из сухоцветов за стеклом — пространство так и назвали «зал-саванна». В ресторане есть винная комната, два бара и открытая десертная станция.
Меню состоит из блюд, приготовленных путем копчения и жарки на открытом огне. Шеф-повар ресторана Том Халпин (15 Kitchen+Bar, «Иностранцы») сочетает в своих рецептурах традиции стран Центральной и Латинской Америки, Азии и Европы. Готовят молочного ягнёнка в течение 8 часов на металлическом кресте в традиционном аргентинском стиле. Виноград, например, подвешивают на ночь над горячими углями и подают со страчателлой.
Барную карту составили на основе напитков Южной Америки — предлагают коктейли с мескалем, перуанским писко и фруктовым ликером марула.