«Мастерская вкуса» — кулинарная студия и одноименный камерный ресторан авторской кухни.
Внутри — лофт с дореволюционной кирпичной кладкой, лаконичным интерьером и открытой кухней. Компактное, но функциональное пространство с комфортом вмещает до 30 человек. Здесь регулярно проводят дни рождения, корпоративы и детские праздники.
Шеф-поваром ресторана стал Александр Ерин, он же по совместительству автор и куратор студии, а также участник множества кулинарных телевизионных проектов. На старте здесь подают свежие устрицы и ежей, легкие намазки и разнообразные салаты: от нисуаза с тунцом до салата с ростбифом и соусом пад-тай. Среди горячих блюд — фирменный кальмар в белом вине, тельчьи щечки с пюре и тартаром из огурца, а также пасты и стейки из рыбы.
В дополнение готовят кофейную классику, заваривают пуэры, улуны и фруктово-травяные сборы. Кроме того, наливают соки и освежающие домашние лимонады.