«Масала Хаус» — корнер индийской еды в фудмолле «Три вокзала. Депо».
Стритфуд и домашнюю кухню здесь готовит команда поваров из Индии по аутентичным рецептам с оригинальными специями и травами. Основу меню составляют тхали — сеты из нескольких традиционных закусок. Такой формат подойдет новичкам для быстрого знакомства с национальной кухней — пробуешь всего по чуть-чуть, выбираешь понравившееся и возвращаешься в следующий раз за чем-то конкретным. Среди таких закусок — курица в масале, чечевица на топленом масле, карри, сыр панир со шпинатом, соус райта и много чего ещё. Все сеты сопровождаются рисом и пшеничной лепешкой наан. Также в меню представлены цыплята тандури, блюда с креветками и рыбой, позиции для вегетарианцев и веганов.