Margarita — необистро с сезонным меню на Патриарших прудах.
Заведение открыл бренд-шеф Глен Баллис (Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery). Небольшой светлый зал выполнен в теплых песочных тонах. Интерьером занималось дизайнерское бюро сестер Сундуковых, оформлявшее многие популярные заведения.
За кухню отвечает Дан Мирон, работавший в бангкокском Gaggan, ресторанах британского шефа Джейсона Атертона и в московском Holly Fox. В компактном меню — авторские позиции из сезонных продуктов. Готовят как традиционные для русской кухни крупы и корнеплоды, так и морепродукты, трюфели.
В барной карте — линейка крепкого алкоголя с упором на вермуты и виски из разных стран. Кроме того, наливают вино, предлагают коктейльную классику, твисты и авторские миксы.