Manana — яркий грузинский ресторан на улице Генерала Белова.
Manana оформлена довольно современно, но с налетом грузинского этно: множество южных орнаментов, резные деревянные ниши, живые растения, ажурные абажуры. При входе гостей встречает талисман заведения — овечка по имени Манана.
В центре внимания ресторана «Манана» — традиционная грузинская кухня. Начать знакомство лучше с национальных овощных закусок: подают рулетики из баклажанов с пряной пастой из грецких орехов или сациви — курицы под соусом баже. Баже — это ореховая заправка, которая очень популярна в Грузии: ни одно застолье не обходится без него. Хачапури в ресторане «Манана» выпекают четырех видов: по-мегрельски, по-имеретински, классическую аджарскую «лодочку» с сулугуни и хачапури по старинному рецепту с домашним мягким сыром. Можно заказать порцию на двоих или попросить испечь вариант поменьше. На горячее в ресторане «Манана» предлагают лобио, долму из говядины, цыпленка табака и широкий выбор блюд на мангале.
Винная карта получилась универсальной: в списке нашлось место и домашнему грузинскому вину, и элегантным французским образцам, и легким итальянским сортам. В барной карте — стандартная подборка крепкого алкоголя и с десяток позиций разливного пива.
По выходным в ресторане «Манана» проходят караоке-вечеринки: исполнять песни гостям помогает профессиональная команда бэк-вокалистов.