Светлый двухэтажный ресторан органической кухни в ЖК «Зиларт». В «М2 Органик Клуб» Зиларт на улице Архитектора Щусева объединили магазин и ресторан в одном пространстве. Все ингредиенты, используемые в блюдах, выращиваются на собственной ферме и имеют органическую сертификацию.
Мясо, птица, крафтовые сыры, овощи и фрукты попадают на тарелки гостей ресторана прямиком с эко-фермы. Все ингредиенты при готовке подвергаются минимальным изменениям, поэтому вы можете почувствовать чистый вкус продукта и получить уникальный гастрономический опыт.
Меню вторит основной концепции заведения — оно живое и динамичное. Со сменой сезонов меняются и главные герои в списке блюд. Каждые три месяца мы фантазируем на тему и создаем новые позиции, экспериментируя со вкусами, формами и сочетаниями.
Начать рекомендуем с европейских стартеров: севиче из нерки с креветкой под соусом из маракуйи или хумуса из цукини и брокколи с греческим йогуртом. В списке с горячими блюдами — понятная кухня с деликатными акцентами вроде ароматных стейков травяного откорма, фермерского бургера и цыпленка с пюре из каштана. Итальянское направление радует нетривиальными сочетаниями: здесь равиоли с козленком и песто из миндаля, тальятелле с песто и страчателлой.
Фермерскую историю гармонично продолжает барная карта, в которую включили органическое напитки с фруктами и ягодами с фермы: лимонады, тоник, соки и ржаной квас. В обширном списке — популярные и фирменные коктейли по авторским рецептам, сезонные миксы и предложения на компанию: например, почти 700 мл клубничного пунша с пряностями на оранжевом вине. Для нашей винной карты мы тщательно подбирали вина, которые полностью соответствуют принципам органики, биодинамики и сделаны из винограда из самых экологически чистых мест.
Интерьер продолжает тематику фермерства и тесного контакта с природой: здесь мягкие пастельные тона и натуральные материалы в оформлении сочетаются с барельефами с животными на первом этаже и изящными росписями в виде цветов на втором.